- A cheia aumenta seu curso,
Das enchentes, que falar ?
Não fora o DESVIO DE RECURSOS
De um governo (*) à se apropriar!
Ruthmary
(*) - Governo Dória desviou recursos da prevençâo das enchentes, agora oferece indenização às famílias dos mortos para que não processem o estado de Sao Paulo!
Florianòpolis - Santa Catasrina - Brasil - 2019.