- Juízo evangélico é torto,
Já não setem esperança!
Quando condena o aborto
E "curte" morte de criança!(*)
Ruthmary
(*0 - Alguns "fervorosos" evangélicos,festejando a morte de uma criança de 7 anos ,por meningite,só por ser neto do ex presidente Lula.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2019.