Ciclo de Trovas sobre "A INQUISIÇÃO!" (7)
- Quantas mortes na consciência (*)
Maldade ou ignorância ?
Nem explicação na Ciência
Nem limites à ganância!
( Ruthmary)
(*) - Segundo a História Oficial, mais de 100.000 (Cem mil) mulheres foram queimadas vivas durante esse período pela Igreja Católica, na sua maioria negras.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.