- Exorbitantes salários
Com benesses o povo extorquem!
Vê que ainda os salafrários
Sempre mais o povo torquem (*)!
(Ruthmary)
(*) - Alguns juízes apesar de todas as vantagens que possuem (como auxílio moradia até em dobro, quando casados entre si), ainda recem salários acima do teto, sem contar com os sucessivos aumentos às custas do povo.
Florianóplis - Santa Catarina - Brasil -2019.