Que tipo é esse de gente Que seu governo ainda apoia ? Considera-se inteligente Mas não lhe enxerga a "tramóia" ? ( Ruthmary) ( * ) - Gíria brasileira para falcatrua, desonestidade...Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2019.