ZÉLIA NICOLODI-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "VERSOS PARA VC "(OFERENDA))

zélia...esse versos são meus?//

zélia...olha,muito obrigado.../ /

vi neles os olhos meus.../ /

vi meus sonhos mais dourados...//

Enviado em 25/08/2007 21:26

para o texto: VERSOS PARA VOCÊ (T622782) - Zélia Nicolodi (POR FAVOR LEIAM O TEXTO DA ZÉLIA NICOLODI.(vc me dá uma inspiração ,gosto de seus belos textos,gosto de andar em sua casa.obrigado.)