A FLOR ENIGMÁTICA-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO " A ESTAÇÃO" (DESPEDIDA)

Flor...tá chegando a hora//

Flor...o trem está apitando//

nós temos de ir agora//

não chores mais pelos cantos.../

Enviado em 08/09/2007 21:32

para o texto: A ESTAÇÃO(T643512) - A FLOR ENIGMATICA (por favor,leiam o texto da A FLOR ENIGMÁTICA,belíssimo por sinal.Flor,valeu,vc é dez!!!)