Tema - Rastro
Tentando encontrar teu rastro,
além da nuvem mais alta,
ânsias, e alegrias castro,
pois não suporto tua falta.
..............Benedita Azevedo
De sua presença escassa,
A minha vida está cheia,
Pode sumir - e desfaça,
Suas pegadas na areia.
..........................Vitório
Obrigada, amigos, por enriquecerem esta página.