ROSE DE CASTRO-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "MORFEMA PRESO"(HUMOR)

rose de castro...cadê o substantivo?//

rose de castro...cadê o advérbio? //

olha,passaram aqui falando...//

vc que inventou o alfabeto!!!//

Enviado em 13/09/2007 14:25

para o texto: Morfema Preso (T648411) - Rose de Castro ,....É FUNDAMENTAL LER O TEXTO DA COMENTADA,POIS COMO AS TROVINHAS SÃO PERSONALIZADAS,ELAS SÃO MELHOR ENTENDIDAS ASSIM PROCEDENDO.OBRIGADO,ROSE DE CASTRO,GOSTO MUITO DESTA).