Trovas

17/01/19

Ter um Fabrício hoje, é bom,

pra encobrir o malfeito.

Mas o melhor a dar o tom,

é ter ministro pra matar no peito!

17/01/19

A dancinha no hospital

era a certeza da impunidade

que Queiroz, de forma tal,

sabia, está vindo a ajuda na verdade!

17/01/19

Tudo está no seu lugar:

Quando é daquele lado,

nao adianta nem tentar.

Ninguem será condenado!

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 17/01/2019
Reeditado em 18/01/2019
Código do texto: T6553319
Classificação de conteúdo: seguro