SAUDADE EM INTERAÇÃO - Atualizadas em 01/02/2019
À noite, em dado momento,
Como deixar de existir,
Me apago, sem resistir.
Durmo, e acordo sonolento.
Quanto mais adquiro conhecimento,
Tanto mais, confesso, tenho em mente,
Percebo que, paradoxalmente,
Eu sou completo ignorante, comento.
********************
Interações bem-vindas
********************
21/01/2019 11:36 - HLuna
Eu aprendo todo dia
com vocês, caros amigos,
que dividem, aqui, comigo
suas dores e alegrias.
Brilhante e bela, Helena!
Muito obrigado!
Od L Aremse - 21/01/2019
**********************
Quem, com os outros, não aprende,
Sozinho é que não consegue,
Mas, o bom exemplo segue,
Se crescer, então, pretende.
23/01/2019 15:31 - Jacó Filho
*************************
Aprendi que nada sei,
Mas na prova do ENEM,
As respostas que eu dei,
Permite-me ir além...
Brilhante interação, Mestre Jacó Filho!
**********************
By myself:
Isolamento, só lhe dão
Nessa insana disputa,
Sem vez e sem escuta,
Afogam-nos em solidão.
Em interação com Maria de Jesus para sua Trova "SOLIDÃO".
*************************************************
Hoje, 31 de janeiro, completam 12 anos que o meu Pai partiu para a eternidade. Esta singela trova em sua homenagem.
Dito: "A dor, o tempo cura",
Quanto mais o tempo passa,
Cresce, a saudade amassa,
No peito, saudade escultura.
**********************
Brilhante interação da Exímia Poetisa Margareth D S Leite.
Vem aurora, fico fascinada
Mais um dia, eu invisto
A contento, imprevisto.
Vivo a vida obstinada.
O viver é legado do Senhor!
Quanto mais vivo, a Ele sou grata.
Ainda que fosse autodidata
Seria graça e mérito do Criador.
Muito obrigado, Mana!
***********
01/02/2019 16:16 - Maria de Jesus
Saudade é uma dor que fica
Daquilo que lá ficou
Maltrata e, assim, multiplica
O sofrer que ainda restou
***********************
Muito obrigado, Maria!
Muito sensível e bela!
***********************