GRITO DE AMOR

 

Atentes para o meu chamado

Neste grito de amor

Se estiveres apaixonado

Responda-me, por favor!

Não fujas a realidade

Nem entristeças o seu e o meu coração

A solidão na verdade...

Só traz desilusão!

Podemos fingir ignorar

Que o amor nos atingiu

Mas ele em nosso coração bate

Pois o cupido nos feriu.

Uma ferida quase que mortal

Mas há um remédio que cura

Muitos beijos e carinhos

E esse remédio...Todo apaixonado procura.

E difícil acreditar...

O que o destino nos tenha preparado

Quero em teus braços me aninhar

Viver momentos apaixonados.

Amar-te com loucura

Perder-me em teus afagos

Minha boca está à procura

De seus beijos alucinados.

Vivo só a sonhar

No momento de te ver

Nos teus braços me jogar

E toda sua somente sua ser.

 

 

 

 

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/09/2007
Código do texto: T652064