REGINA BERTOCCELLI-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "SOU TUA" (ERÓTICO)

amor...passeio de lingua//

amor...perdi a cabeça//

vou matar minha mingua//

como até a sobremesa//

Enviado em 14/09/2007 00:04

para o texto: SOU TUA (T271361) - Regina Bertoccelli (por favor,leia o texto erótico da Regina Bertoccelli . Regina ,voce é um tesouro,muito obrigado)