Trixtro (NUMA PRODUÇÃO DE ESPUMA) a partir do poetrix NUMA PRODUÇÃO DE ESPUMA (*)
(NUMA PRODUÇÃO DE ESPUMA)
Numa produção de espuma
Lutam mar e paredão
Até que a brancura suma.
Calmaria traz perdão.
Salvador, 27/11/2018.
NUMA PRODUÇÃO DE ESPUMA (*)
Lutam mar e paredão
Até que a brancura suma.
Calmaria traz perdão.
Salvador, 27/11/2018.