BEIJO//ANGELICA ARANTES//SG//AA


ANGELICA ARANTES

O beijo que eu mandei
tinha um sabor de mel
com você não me deitei
mas me levaste ao ceu.

SOPHIA GOTTLIEB

Beijo dado com amor
coisa melhor não há
nos leva até o ceu
nos fazendo delirar!

ANGELICA ARANTES

o que me faz delirar
é o beijo do meu benzinho
fico louca só de pensar
também no seu carinho!

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/09/2007
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T651173