Recanto das Letras 17:16 (Há 14 minutos)
para eu
19/11/18 17:16 - Ivanildonunes
APESAR DE POUCO EXISTENTE /
QUANDO EXISTE É CONSISTENTE /
JÁ QUE O AMOR TRANSPARENTE /
SOBREVIVE POR SER DIFERENTE.
////
Um abraço amiga poetisa.
************************
(**) AMOR ETERNO (**)
PODE ATÉ SER FRATERNO
AINDA MAIS O MATERNO
OU ALMAS GÊMEAS ETERNOS
SÃO ELES MUITO TERNOS
(NORMA)
imagem google