SAUDOSO MITO

Foste embora... e a vida segue,

malgrado o sonho desfeito,

fazendo com que eu carregue

um mito morto no peito.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 13/09/2007
Código do texto: T650650