TROVAS DE AMOR

                     Amor, cultua-se ao luar
                     Rimando poemas sem pensar...
                     É inspiração com noção,
                     Sem precisar da razão.

                    Amor, brilho infinito,
                    Dádiva em almas límpidas...
                    Definindo um sonho bonito,
                    Que em vida será descrito.




Excelentes interações:


Poeta Edras José 

A soma do seu olhar
Que eu vou me conhecer inteiro
Se nasci para enfrentar o mar
Ou faroleiro.


Poeta Jacó Filho

As trovas se tornam santas,
Se amar são os motivos...
Às vezes com paixão tanta,
Que são textos atrativos.


Poeta Olavo

Amo-te agora em outro espaço
Tanto quanto te amei aqui
Meus versos querem seu abraço
Pra não esquecer o que vivi


Poeta Arnor Milton

Amor sublime sentimento
Tem-se a pessoa aqui dentro
Guardada no coração
Dentro do pensamento


Poeta CasMil

São tuas trovas um primor
São fonte de energia
Recheadas de amor
São versos, poema e alegria.


Grata, aos poetas pelas excelentes interações. 

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 07/11/2018
Reeditado em 05/11/2021
Código do texto: T6496397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.