PAIXÃO//AA//CLARALUNA//AA

ANGELICA ARANTES

Paixão não é amor
é fogo devorador
juntando com ciume
provoca somente dor

CLARALUNA
Ciume é possessão
é uma coisa doentia
sufoca toda paixão
e mata de safixia.

ANGELICA ARANTES
E mata de asfixia
o amor existente
e com muita rebeldia
torna-se exigente.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/09/2007
Reeditado em 13/09/2007
Código do texto: T649552