PROVA//AA//MARIA LUIZA D ERRICO NIETRO


ANGELICA ARANTES
Hoje fiz uma prova
abrindo meu coração
disse-lhe em trova...
que és a minha canção.

MARIA LUIZA D ERRICO NIETRO
Minha canção de amor
como prova de carinho
desejo de abraçar-te
e encher-te de beijinho.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/09/2007
Código do texto: T649540