VOCÊ VOLTOU//AA//Angela Rodrigues



ANGÉLICA ARANTES
Que bom você voltou
trazendo alegria,
tristeza acabou...
também a melancolia.

ANGELA RODRIGUES
Voltei para te ver feliz
pois meu coração me diz
que este é o meu lugar
e que voltei para te amar
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/09/2007
Código do texto: T649288