QUEM AMA
Quem ama um grande amor,
Faz de tudo pra querer bem,
Ama com toda intensidade,
Com carinho e abnegação.
QUANDO SE FRUSTRA
Quando se frustra com alguém,
Trás magua no seu coração,
De ter confiado nesta pessoa,
E ver seus planos sempre no chão.
UM AMOR SEM VIDA
Quando o amor vive sem vida,
Não há avanço na consolidação,
Nem tudo se consolida mais,
É uma vivência sem animação.
UM AMOR DEVASTADOR
Um amor devastador sem o limite,
Pode causar-lhe muita dores,
E você viver sem paz no seu coração,
E muitas vezes sem pensar na solução.
TENTE FALAR COM DEUS
Tente falar com o senhor DEUS,
E ponha muita fé no seu coração,
Pra que ele resolva seus problemas,
E você voltar de novo a comunhão.