TROVAS
PIRRAÇA
O destino, bem sei, traça ,
caminhos por onde havemos de passar.
Às vezes, só por pirraça,
voltamos ao mesmo lugar!
ENTRE FLORES E ESPINHOS
Nas muitas voltas dadas pela vida,
caminhamos entre flores e espinho!...
Às vezes entre sorrisos, às vezes a alma ferida.
Mas prosseguimos em busca do bom caminho!
ARQUITETO DE COLOSSOS
Dentre os mestres da pintura ,e suas telas pintadas
com talento e arte aprimorada , de beleza singular,
nao há , nenhuma, que se compare às pinceladas
Por Deus -- tela do firmamento -- céu solto no ar!