TROVAS
CONTRADIÇÃO
Quanta lorota na eleição:
A quem não gosta,
Chama ladrão,
No verdadeiro larápio aposta!
Larápios
Vejo larápios à solta,
Ladrões contumazes
vivendo na moita,
de tanta vilania capazes!
Cidadao , nao vacila, aprende: na política, nao há santo.
Não erqa um altar a esse ou aquele candidato,
quem parece ser honesto, pode ser culpado, entretanto,
se não souberes votar, sua decisão, pro pais será triste retrato!