ESCADA DE TROVAS (TÂNIA REGINA VOIGT E EU)
SUBINDO:
Num beijo, meu coração...
Sonha o minuto aspirando
Hora alegre de verão,
E o céu estagnando! (M)
Se me tocares, te trago
Esse verão suspirando
Mesmo se tudo tão vago
Continuo o desejando. (T)
Só no olhar, preste atenção,
Que saudade não cultivo,
É comigo a intuição
O sentido indicativo. (M)
É um amar sem ter afago
Ainda assim, atrativo
Tal correnteza de um lago
A fluir sem ter motivo. (T)
NO TOPO:
É um amar sem ter afago,
Só no olhar, preste atenção,
Se me tocares, te trago
Num beijo, meu coração... (T)