- Ciclo de Trovas : "Que política é essa ?"( 24)
- Esse massacre apoiando
Política da vergonha exalam.....
Índio e pobre exterminndo
E os brasileiros se calam....
Ruthmary
Até juiz fazendo o mal!
Se nisso só dá ladrão,
Vergonha internacional,
Porque não lhes cortam a mão ?
Ruthmry
Florianópolis - Santa Catarina- 2018.