- Ciclo de Trovas : "Que política é essa ?" (23)
- Acompanhante de Entêrro e/ou Carpideiras Modernas !
- Encantar político tenta....
Ser cuidadora de idosos
Se um velho você aguenta...
Tem sentimentos valiosos!
Ruthmary
Presidentes ardilosos
Compram jovens corações!
Ser cuidadora de idosos,
Das mais novas profissões!
Ruthmary
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018