- Ciclo de Trovas :" Que Política é Essa ?" (22)
Imprensa!
- Devemos ser conscientes
Sempre em busca da verdade!
- Fazem de cobaia a gente,
Nos impõe só falsidade!
Ruthmary
- A imprensa é venenosa,
Faz e desfaz....Fato!
Sendo rica é tendenciosa
Sendo pobre lança boato!
Edson Zichelle
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.