EUDÁLIA ALVES MARTINS-COMENTÁRIO SOBRE O TEXTO" VONTADE"(ERÓTICO)

quando vejo as tuas coxas//

me dá aquela vontade//

tento controlar a onda//

algo cresce em mim,é tarde...//

Enviado em 08/09/2007 19:54

para o texto: VONTADE... (T642862) - Eudalia alves martins

(por favor,leiam o texto de Eudália,muito lindo)