SAUDADE//AA//ZN//AA


ANGÉLICA ARANTES
Saudade bateu forte
dentro do peito a dor
pensamento voa ao norte
em busca do meu amor.

ZÉLIA NICOLODI
Em busca do meu amor
voa agora o pénsamento...
hei de acha-lo, onde for
e acalmar o meu tormento

ANGÉLICA ARANTES
Acalmar o meu tormento
e também meu coração
é de mais o sofrimento
eu não aguento não.

ZELIA NICOLODI
Pra curar amor doente
é preciso procurar...
deixar de ser tão carente
e em outro amor confiar

ANGELICA ARANTES
Em outro amor confiar
eu nao quero não...
já deixei é de amar!
tranquei meu coração.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/09/2007
Reeditado em 09/09/2007
Código do texto: T644238