CARINHOSA-COMENTÁRIO SOBRE O PENSAMENTO "FÁCIL DAR ...DÍFICIL É.."(MEDIANAMENTE ERÓTICO)

carinhosa...não se dispa agora/

carinhosa...quero conhecer sua alma/

vamos conversar até altas horas/

o amor precisa de calma/

Enviado em 07/09/2007 14:56

para o texto: FÁCIL... (T617292) - Carinhosa

EIS O TEXTO "FÁCIL " DA CARINHOSA....

Despir-se para a pessoa amada é fácil...

Difícil, é despir a alma

Desnudar o coração, e...

...Entregar-se...