VEM POETAR A NATUREZA...

PEÇO-TE UM CARINHO, DEIXE A TUA TROVA NO MEU CANTINHO...

OS PÁSSAROS ESPALHAM AS SEMENTES

A CHUVA CAI PRA A TERRA AFOFAR

O SOL GENEROSO, COERENTE

FAZ DA SEMENTE, O VERDE BROTAR

(CASSIA DIAS)

UMA CASCATA LÍMPIDA BROTA

ESCORRE POR ENTRE AS PEDRAS

É A VIDA QUE EMANA DA GROTA

É A ESPERANÇA QUE MEDRA

(DELEY)

E A ESPERANÇA É O REMÉDIO

AOS MALES DO CORAÇÃO

A SOLIDÃO E O TÉDIO

SE ESFUMAM NESSA CANÇÃO

(MARIO ROBERTO GUIMARÃES)

A CANÇÃO DA NATUREZA

ENCHE OS OLHOS DE ALEGRIA

É A QUE TEM MAIOR BELEZA

REPLETA DE POESIA

(MILLA PEREIRA)

ENTOAR À NATUREZA

CANTOS DE ADMIRAÇÃO

POIS ELA É PURA BELEZA

QUE ALEGRA O CORAÇÃO

( ZÉLIA NICOLODI)

A NATUREZA PEDE SOCORRO

POIS A VIDA VAI EMBORA

SEM AR SEI QUE MORRO

NÃO FALTA MUITO,É AGORA

(MARIA LUIZA D ERRICO NIETO)

DA NATUREZA SINGELA

FIZ POESIA TÃO BELA

FEITO A ROSA AMARELA

EM DELICADA AQUARELA

E A NATUREZA, GRATA

ENFEITOU O CÉU DE PRATA

DE ESTRELA FEZ CASCATA

NA NOITE DE SERENATA

(QUARTZO ROSA)

A natureza humana

É perfume surpreendente

Quando em rimas se derrama

!Olha só o coração da gente!

( Ene Mathias)

A NATUREZA TÃO BELA

GEME O FARDO EM SUAS COSTAS...

QUEIMADAS,QUE FAZEM DELA

IMAGEM DE MÃE,DEPOSTA!

JÁ NÃO ALIMENTA OS FILHOS,

QUE PERDIDO DE SEUS TRILHOS,

TEMEM,FLAGELO,ESTRIBILHO

DA MISÉRIA,DURA,EXPOSTA!

(ANA MARIA GAZZANEO)

NESTE CAMPO DE PRAZERES

NOS TEUS TAPETES VERDES

DEIXO EM PARES

SEMENTE FLORINDO NAS TARDES

(MARIA THEREZA NEVES)

SE FORMOU TAL BELEZA

EM NOSSO MUNDO

FOI SE ESPALHANDO

TODA ESTA DESTREZA

EM UM SEGUNDO

ESTAMOS SEMPRE AMANDO

****

MAS A MÃO DA DOR

IMPIEDOSO CORAÇÃO

VEIO DESTRUIR,PARTE COM TRISTESA

O BELO CENÁRIO

VAMOS NOS UNIR, AO CONTRÁRIO

ECOAMOS COM CLAMOR

HOMENS ATENTES

SEJAM COERENTES

SALVEM COM AMOR!!

NOSSA MÃE "NATUREZA"!!

( A FLÔR ENIGMATICA)

FALAR DE MULHER É FÁCIL,

POIS FOI DEUS

QUEM DEU AO HOMEM

O PRAZER DE TER COMO FÊMEA

A COMPANIA DESTE LINDO SER

(JOSEPE)

AGRADEÇO À TODOS PELO CARINHO...

CASSIA DIAS.

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 07/09/2007
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T643114
Classificação de conteúdo: seguro