TROVAS SOBRE A LOUCURA
Em noite de lua cheia
cada doido arrocha o nó,
do juízo tira a peia
e a razão fica cotó.
Ao ouvir que alguém é louco,
paro para refletir:
quem é louco sabe pouco
ou eu não sei traduzir?
Chamar de louca a pessoa
ultrapassa o julgamento,
pois sua razão destoa
do nosso vão pensamento.
De poeta e de bom louco,
mesmo não sendo tão plenos,
todos nós temos um pouco...
uns de mais, outros de menos!