- Ciclo de Trovas: Que Politica é Essa ? (20)
...E a Bancada da Bala ?
Brasileiro resistindo.....
Sob seu assalto se cala,
Passivo, vai se omitindo!
Ruthmry
...E Bancada Ruralista?
Propõe mais agrotóxicos!
Na lavoura é vista,
Com pesticidas e tóxico!
Edson Zichelle (Michelim)
-Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.