CERES-COMENTÁRIO SOBRE O POEMA "ENTREGA" (ERÓTICO)

ceres...o dia da entrega/

ceres...o dia vai amanhecer/

a espada finalmente se eleva/

uma bainha já vai acolher.../

Enviado em 04/09/2007 22:48

para o texto: Entrega (T624155) - Ceres ( o poema trata de uma longa espera na madrugada pela amada....e quando a amado chega...(vá na casa de Ceres...confira...))