- Ciclo de Trovas: Extinção da Natureza Brasileira ! (2)
- Quanto estarão levando ?
Para abafar com OMISSÃO ?
Ribeirinhos Inda esperando....
KD a INDENIZAÇÂO ?
Ruthmary
- Três anos já se passaram e nada de reparos ao meio ambiente e/ou indenização às famílias atingidas (nada mais, nada menos que 19, eu disse DEZENOVE mortos), no vazamento de lama em Mariana - Minas Gerais.
A Cia. VALE DO RIO DOCE e SAMARCO, privatizadas pelo ex presidente Fernando Henrique Cardoso, continuam ignorando as consequências da maior tragédia ambiental brasileira, sob a omissão das autoridades competentes.
Agora, contra 14 advogados e juristas engravatados, escolheram 3 pobres coitados que perderam tudo, para "discutir soluções"!
- Pode isso ?
- No Brasil PODE!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.