- Ciclo de Trovas : Eleições Brasileiras! (2)
- E o fundo partidário ?
Milhões do povo tirado!
Brasileiro ? - Pobre "otário!"
Como sempre sai lesado!
Ruthmary
- Agradecendo a importante participação do grandes escritor e trovador JOGON SANTOS, que nos brindou com a seguinte interação:
Hackers adoram eleição
Em democracias de araque!
Onde impera a corrupção...
Pois faturam com o achaque!
Jogon Santos
OS BONS ESCRITORES E POETAS NÃO PODEM FICAR DE FORA!
- PARTICIPE!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.