- Ciclo de Trovas : Lesando o Trabalhador! (1 )
- Empresas seguem lesando
O pobre trabalhador!
O livro pondo alterando,
Roubam horas de labor! (*)
Ruthmary
- Ciclo de trovas inspirado no tratamento dado o trabalhdor no Brasil após a mudança nas Leis Trabalhalhistas, aprovadas recentemente.
- (*) - Terceirizadas da "OI" obrigam funcionários a assinarem que trabalham das 8;30 às 16 hs. com 1 hora de intervalo, sendo que diariamente só saem às 18 hs. embora a "Lei" diga que como telemarqueting devam trabalhar 6 hs, por dia, SEM PAGAR HS. EXTRAS, é claro!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.