SEM VOCÊ//AA//MARISAE//AA//ZN///CLARALUNA//AR//ZN



ANGÉLICA ARANTES
Sem você o meu dia ,
torna-se mui cinzento
a saudade é forte...
por isso meu lamento .

MARISAES
Por isso o meu lamento
transformo em poesia
ecoa no meu sentimento
como doce melodia.

ANGÉLICA ARANTES
Ecoa no meu sentimento
traduz no meu coração
as palavras que no momento
são proferidas com emoção.

ZÉLIA NICOLODI
Venha logo meu amor
acabar com essa saudade...
devolve ao meu mundo a cor
e a minha felicidade.

CLARALUNA
Se acabares com a saudade
mudarás os dias meus
será só felicidade
a benção que nos deu Deus.

ANGELA RODRIGUES
Só você coloro os meus dias
traz de volta a alegria
enchendo de felicidade
onde antes era saudade!

ZÉLIA NICOLODI
Antes era só saudade
o correr desse meu dia
mas, agora é bem verdade
foi-se toda agonia!.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/09/2007
Código do texto: T641153