MUNDO//AA/SOPHIA GOTTLIEB//AA//SG//AA

ANGÉLICA ARANTES

Neste mundo eu vou

levando a minha cruz

em poesia a transformou

e a trova me seduz.

SOPHIA GOTTLIEB

Me seduz as suas trovas

nesse mundo do Recanto

não consigo me conter,

sem querer, rola meu pranto.

ANGELICA ARANTES

Não consigo conter,

a saudade, este tormento

mas preciso compreender

o que diz meu pensamento.

SOPHIA GOTTLIEB

Pensamento a indagar

dificil até de controlar

saudade de um amor distante

deixando minha alma vagar.

ANGÉLICA ARANTES

Deixando minh!alma vagar

neste mundo de ilusão

mas não deixo de te amar

pois moras no meu coração.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/09/2007
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T640778