QUISERA//AA//ZN//AA//CLARALUNA//AA//ZN//AR//AA


ANGÉLICA ARANTES
Quisera não mais amar,
assim saudades não teria
vivo sempre a chorar
por você todo o dia.

ZÉLIA NICOLODI
Por você todo dia
agora só vou cantar
dessa tristeza tardia
nem quero mais me lembrar.

ANGÉLICA ARANTES
Essa tristeza tardia
consome meu coração
tirou-me a alegria
não escrevo mais canção.

CLARALUNA
Eu suplico poetisa,
venhas comigo cantar
pois de dor que martiriza
eu preciso me livrar.

ANGÉLICA ARANTES
Eu preciso me livrar
desta dor infernal
irei contigo cantar
um dueto fenomenal.

ZÉLIA NICOLODI
Dueto fenomenal
vai agora acontecer
nesse canto especial
vamos a trova tecer.

ANGELA RODRIGUES
Vamos a trova tecer
para a nossa amiga animar
o que não pode acontecer
é deixar a Angelica chorar.

ANGÉLICA ARANTES
Mas Angélica está chorando
pois é grande a emoção
ver as amigas duetando
fazendo das trovas canção.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/09/2007
Código do texto: T640741