LUAR//ANGELICA ARANTES//ARNAUD CARLOS DE AMORIM


ANGELICA ARANTES

Faço trovas pro luar
pra chamar sua atenção
estas a demorar
enlouquece meu coração.

ARNAUD CARLOS DE AMORIM

Enlouquece meu coração 
A trova que estou fazendo 
Aproveitemos o clarão 
Não me deixes aqui sofrendo
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/09/2007
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T639826