ANGELA RODRIGUES-COMENTÁRIO SOBRE "LONGE É ONDE VC NÃO ESTÁ"(AMOR)
angela rodrigues... xô saudade/
angela rodrigues... xô melancolia/
não precisamos estar na cidade/
nós nos amamos por telepatia.../
Enviado em 02/09/2007 12:54
para o texto: Longe é Onde Você Não Está </visualizar.php?idt=634326> (T634326) - Ângela Rodrigues(POR FAVOR LEIA O TEXTO DA ANGELA RODRIGUES...MUITO BOM MESMO...VÁ LÁ)