A FLOR ENIGMÁTICA-COMENTÁRIO SOBRE" O AMANHECER NA FAZENDA" (LÍRICO)

Flor...veja que sol!/

Flor...ouça os pássaros!/

vamos beber o leite do girassol/

vamos levitar por cima do mato/

Enviado em 03/09/2007 21:39

para o texto: O AMANHECER NA FAZENDA!!!!!!!!!****PARTICIPAÇÃO ULISSES MAIA** - A FLOR ENIGMATICA (POR FAVOR LEIA O TEXTO DA FLOR...MUITO BONITO)