LAGRIMA//AA//AR//SOPHIA GOTTLIEB

ANGELICA ARANTES
O telefone tocou
corri para atender
uma lagrima rolou
pois não era voce.

ANGELA RODRIGUES
Pois não era você
que comigo queria falar
deixei o pranto escorrer
para esta saudade matar.

SOPHIA GOTTLIEB
Essa saudade só maltrata
mande noticias de você,
saldade, corroi minha alma
por um amor que é meu bem querer.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/09/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T639292