PAZ Margarida Silveira (margale)
são tres letras apenas
que abre o coração e mostra
um sentimento profundo
a conquista do mundo ela faz
nos empolga e realiza
e nos sensibiliza
são tres letras apenas
PAZ
paz de espírito
livre de agressão
porque só um coração
que tranquilo viver
poderá nos dizer
como é bom e eficaz
viver sem guerra
sem violência
sem tristeza
sem fadiga
EM PAZ
são tres letras apenas
que nos da emoção
de poder carregá-la
no coração
porque tem a grandeza
e com certeza faz
o mundo ser feliz
o mundo ser capaz
de dar amor
e a plenitude da PAZ