ALEGRIA Margarida Silveira (margale)

mude a cor dos olhos

para ver o pássaro,para ver a flor

veja! o brilho do mundo

no calor profundo

de quem dá amor

sorria!

que a vida lhe trara alegria

olhe o deficiente

lhe de um bom dia

até o beija-flor

tão pequinininho

vem sugar a flor

e lhe dar carinho

veja a alegria

quando o sol nascer

com seu brilho forte

que nos faz viver

veja a luz da lua

la no céu distante

mostrando que a vida

é um sonho brilhante

e a tua alegria

vai nos contagiar

quem se aproximar

leva a energia

seja positivo

feliz e ativo

no seu dia a dia

margale
Enviado por margale em 04/09/2007
Código do texto: T637816
Classificação de conteúdo: seguro