(ESCRAVIDÃO PELO GOLPE)

Trabalhar tem garantia

No mundo de quem labuta,

Mas o golpe é serventia,

Sem moral, com má conduta.

Salvador, 25/06/2016.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 28/06/2018
Código do texto: T6376012
Classificação de conteúdo: seguro