MILLA PEREIRA-COMENTÁRIO POEMA "SOMOS TODOS IGUAIS" (PRECONCEITO)

MILLA PEREIRA

somos iguais...é muito lógico/

somos iguais...é muita verdade/

as almas são iguais é óbvio.../

no além não tem vaidade.../

Enviado em 30/08/2007 10:12

para o texto: Somos todos iguais! - Milla Pereira