"Vais passar por sobre as brasas!"

Numa fogueira bem meia noite
Vais passar por sobre as brasas
Vais encontrar-te com um par
Com muita certeza te casas!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 23/06/2018
Código do texto: T6372273
Classificação de conteúdo: seguro